Descripción: Evidentemente, los principios básicos de la extracción del aceite de oliva son los mismos. Sin embargo, es preciso adecuarlos a los nuevos conocimientos y moderna maquinaria para conseguir los objetivos de alta calidad, con adecuados agotamientos en los subproductos, bajos costes de producción y respeto del medio ambiente. Precisamente, esta faceta de respeto al medio ambiente, o por lo menos, de reducir el impacto que toda industria produce, es uno de los objetivos fundamentales que pretende el sistema de centrifugación en dos fases.
Temas: Módulo 1 - Producción Oleícola
Módulo 2 - La centrifugación en la extracción
Módulo 3 - Comparación de los Sistemas Continuos
Módulo 4 - Consideraciones sobre un sistema continuo de dos fases
Módulo 5 - Control de la Almazara con un sistema continuo de dos fases
Módulo 6 - Manejo y Regulación de un sistema continuo de dos fases
Módulo 7 - Subproductos de la Almazara
Módulo 2 - La centrifugación en la extracción
Módulo 3 - Comparación de los Sistemas Continuos
Módulo 4 - Consideraciones sobre un sistema continuo de dos fases
Módulo 5 - Control de la Almazara con un sistema continuo de dos fases
Módulo 6 - Manejo y Regulación de un sistema continuo de dos fases
Módulo 7 - Subproductos de la Almazara
Idioma: Español
Módulos del curso:
MÓDULO 2 - La centrifugación en la Extracción,
MÓDULO 3 - Comparación de los Sistemas Continuos,
MÓDULO 4 - Consideraciones sobre un sistema continuo de dos fases,
MÓDULO 5 - Control de la Almazara con un sistema continuo de dos fases,
MÓDULO 6 - Manejo y Regulación de un sistema continuo de dos fases,
MÓDULO 7 - Subproductos de la Almazara
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Idioma: Español
Unidades: 1, Pruebas: 1
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