Temas: Módulo 1 - El Laboratorio en la Almazara
·Diseño del laboratorio
·Determinaciones a realizar
·Instrumentos y equipos
·Normas
Módulo 2 - Análisis de Aceituna
·Materia prima
·Sistemas de análisis
·Descripción de los métodos
Módulo 3 - Análisis de Subproductos
·Toma de muestras
·Análisis de orujos
·Análisis de alpechines
·Interpretación de resultados
Módulo 4 - Análisis de Aceites (I)
·Composición de los aceites
·Denominaciones oficiales
·Determinaciones analíticas
Módulo 5 - Análisis de aceites (II)
·Criterios de pureza
·Composición de los aceites
·Determinaciones analíticas
·Métodos cromatográficos
·Diseño del laboratorio
·Determinaciones a realizar
·Instrumentos y equipos
·Normas
Módulo 2 - Análisis de Aceituna
·Materia prima
·Sistemas de análisis
·Descripción de los métodos
Módulo 3 - Análisis de Subproductos
·Toma de muestras
·Análisis de orujos
·Análisis de alpechines
·Interpretación de resultados
Módulo 4 - Análisis de Aceites (I)
·Composición de los aceites
·Denominaciones oficiales
·Determinaciones analíticas
Módulo 5 - Análisis de aceites (II)
·Criterios de pureza
·Composición de los aceites
·Determinaciones analíticas
·Métodos cromatográficos
Idioma: Español
Módulos del curso:
MÓDULO 1 - El Laboratorio en la Almazara,
MÓDULO 2 - Análisis de Aceituna,
MÓDULO 3 - Análisis de Subproductos,
MÓDULO 4 - Análisis de Aceites,
MÓDULO 5 - Análisis de Aceites (II)
Inscríbete
Inscríbete