Expandir/Contraer bloque Información para el curso "EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA"
Objetivos: El Objetivo del curso es proporcionar la cualificación profesional necesaria en materia de Seguridad Alimentaria para la producción y puesta en el mercado de productos inocuos, garantizando así un producto seguro al consumidor. El Gestor de la Seguridad Alimentaria debe conocer las diferentes áreas de la empresa y con habilidades específicas y conocimiento especializado, ser capaz de implantar y mejorar un Sistema de Gestión Alimentaria en la organización.
Temas: 1 – Introducción a la Legislación Alimentaria
Orígenes y evolución de la legislación alimentaria.
Etiquetado.
Seguridad de Productos.
Alergenos.
Trazabilidad.
2 – Normativa actual en Europa y España
La Ley de seguridad alimentaria.
Legislación sobre almacenamiento, transporte y manipulación.
Responsabilidades en materia de seguridad alimentaria.
3 – Sistemas de Autocontrol y Gestión de Calidad
sistemas de Autocontrol, APPCC.
Prerequisitos APPCC.
Estado Previo a un Sistema APPCC.
Diseño de un Sistema APPCC.
4 – Sistemas de Seguridad Alimentaria
Certificación de Producto.
Certificación IFS – International Featured Standards.
Certificación BRC – Global Standards.
Certificación ISO 22000, PAS 220 y FSSC 22000.
GlobalGap.
Sistemas Informáticos Avanzados que mejoran la Gestión.
Idioma: Español
Inscríbete Inscríbete
 
Expandir/Contraer bloque Inicio de sesión
Usuario
Contraseña
 
Expandir/Contraer bloque cursos seleccionados
No se han encontrado datos